Elevage et productions végétales

Grèce

Les piliers de l’agriculture grecque, ce sont les céréales, la vigne et les oliviers. C’est parfait puisqu’au programme nous vous avons réservé un vignoble, une oliveraie et une ferme céréalière. Beaucoup d’autres visites techniques et culturelles viendront renforcer ce séjour d’étude.


LE PETIT PLUS
La dégustation de vin local
SECTEUR AGRICOLE
Afficher tous les jours détaillés de cet exemple de voyage

Matin : Départ vers l’aéroport de Paris Charles de Gaulle.

Après-midi : Vol direct pour Athènes. Arrivée dans l’après-midi.  Accueil du groupe par votre guide interprète et prise du bus.

Installation à votre hôtel (2** chambre triples et quadruples), dîner et nuit.

Matin : Petit-déjeuner à l’hôtel et départ pour Megara pour la visite dune ferme d’élevage avicole.

Retour sur Athènes pour déjeuner et demi-journée de visite guidée dAthènes. Au programme, visite de l’Acropole et du Musée de la Nouvelle Acropole, ainsi que les principaux points d’intérêt de la capitale grecque..

Temps libre dans Athènes en fin de journée avant le dîner et nuit à l’hôtel à Athènes.

Matin : Petit-déjeuner à l’hôtel et départ pour le nord de la Grèce jusqu’à la région de Larissa.

En route le matin, visite de Delphes (musée et site archéologique).

Après-midi : Après le déjeuner, visite dun vignoble à Atalante. Cette visite des vignes et des caves sera suivie d’une dégustation. Ensuite, visite dune ferme céréalière près de Farsala (blé, maïs et riz).

Installation à l’hôtel à Larissa, dîner et nuit.

Matin : Après le petit-déjeuner, départ pour le village de Tirnavo et visite dune oliveraie et dune ferme maraîchère.

Après-midi : Après le déjeuner, départ en direction de Ioannina. En route, visite dun des  célèbres monastères byzantins de Météore.

Fin du transfert jusqu’à Ioannina, installation à l’hôtel, dîner et nuit.

Matin : Après le petit-déjeuner, visite dune ferme ovine ou dune ferme bovine vers Ioannina.

Après-midi : Après le déjeuner, visite dune laiterie, spécialisée dans la fabrication du fêta locale «Dodoni».

Retour à l’hôtel, temps libre avant le dîner dans Ioannina, la plus grande ville d’Épire, sur la rive du lac Pamvotis. Dîner et nuit.

Matin : Après le petit-déjeuner, check out de l’hôtel et temps libre à Ioannina avant le transfert à l’aéroport pour vol retour à destination d’Athènes.

Après-midi : Puis départ vers de Paris Charles de Gaulle. Arrivée à Paris.

Demandez-nous un devis pour votre projet sur mesure
  Vous avez un projet ? Parlons-en : 01 82 83 33 55

itinéraire

de ce voyage




Grèce